Le conférencier :
Jacques Antonin, chercheur libre et indépendant. Après un parcours atypique en France et en Afrique, passionné par les sciences humaines et les origines de la vie, il nous transmet depuis quelques années la synthèse de toutes ses observations et de ses recherches, à travers des conférences et des stages de formation sur la compréhension de notre passage dur Terre.
Sa démarche s’inspire des sciences physique et spirituelle occidentales et orientales, des plus anciennes connues au plus nouvelles, permettant de mieux comprendre les problématiques d’actualité aussi bien alimentaire que climatique ou encore dans le domaine de la santé individuelle et familiale.
Accepter son chemin de vie quel qu’en soit le fardeau fait parti de la mise en paix du coeur, clé indispensable pour notre évolution personnelle, celle de nos enfants et celle de l’humanité tout entière.
La culture du discernement et de la gratitude, facteurs de la synchronicité nous guide sur le chemin du bonheur quotidien.
Alors n’hésitons plus : pratiquons dans la joie, nourriture essentielle de notre mère, la Terre.
Jacques Antonin sera présent sur le stand de Kokopelli.
Les Conférences :
LES 4 ELEMENTS ET L’ENERGIE DES CEREALES
Programmation : Vendredi 14h15 > 15h50 – ( salle 1 )
Seigle, orge, blé et petit-épeautre, avoine sont les liens qui nous unissent au Ciel et à la Terre grâce à la communication avec nos glandes surrénales, gonades, pancréas et thymus.
L’étude la composition du grain de blé et de son mode de culture,
Les vraies causes de l’allergie au gluten, Comment prévenir et guérir la destruction des parois intestinales.
LES MEMOIRES CELLULAIRES A L’ORIGINE DE NOTRE CHEMIN DE VIE
Programmation : Samedi 10h00 > 10h50 – ( salle 1 )
Les 3 champs d’énergie à l’intérieur du noyau de la cellule, dans la continuité des travaux de Jacqueline Bousquet, Emile Pinel, Etienne Guillé et Rupert Sheldrake.
Que se passe t-il avant la naissance? pendant l’incarnation ? et après notre passage sur Terre ?
Formation Montauban : cliquez ici pour télécharger le Programme et formulaire d’inscription
Coucou Monsieur Antonin,
Je me suis mise à faire mon pain et il me semble avoir lu que l’enveloppe de céréales était à éviter ! Quand est-il ?
Quelle farine et auprès de quel producteur puis-je me fournir ?
Dans l’attente de vous lire
Bien sincèrement
Sylvie Poyo
72 ans, va bien
Je suis bien et suis aussi Mami – Maman – sophrologue-Hypnothérapeute