Conférence samedi 29 septembre, de 18h à 19h45 (salle 1)
L’invisible a plus d’influence sur la matière vivante qu’on ne le pense.
Rien ne se perd, tout se transforme, et on est loin d’imaginer à quel point.
Pourquoi une tomate de serre, même bio et de saison n’a pas le même goût qu’une tomate de plein champ?
Pourquoi une eau thermale bue à la source n’a pas les mêmes effets que la même eau bue en bouteille?
Pourquoi une pomme de terre cuira plus vite si vous l’épluchez dans « le bon sens »?
Pourquoi allez vous mieux digérer un repas lourd fait avec amour qu’un repas léger élaboré dans la mauvaise humeur?
Comment mesurer la vitalité et la cohérence d’un aliment?
Qu’est ce que l’immunité?
Comment la stimuler?
Devenez des cuisiniers quantiques pour le meilleur et pour la vie
Site web : quantiqueplanete.com
Présentation
Marion Kaplan, est née en février 1956 à Paris, elle est bio-nutritionniste, spécialisée en médecines quantiques, et depuis une trentaine d’années, elle a axé ses recherches sur la compréhension des sources des maladies des êtres humains et sur les moyens, sinon de les guérir, du moins de les conserver en bonne santé par une politique de prévention. Cela l’ a conduite à définir une méthode originale de préparation et de cuisson à la vapeur des aliments qui préserve la totalité des nutriments vitaux, tout en éliminant les graisses et les toxines qui surchargent et fragilisent l’organisme. La société d’Encouragement au Progrès a reconnu ses travaux en 1989 en lui remettant la médaille de Bronze par l’intermédiaire de Monsieur le Professeur Louis Leprince Ringuet. Depuis elle a persévéré et développé ses actions dans cette voie qu’elle caractérise par la vieille formule : un esprit sain dans un corps sain.
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